Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

КАТАЛОГ:

МЫ ВОПЛОЩАЕМ ВАШИ САМЫЕ СМЕЛЫЕ ИДЕИ  В РЕАЛЬНОСТЬ ПО ПРИЕМЛЕМЫМ ЦЕНАМ И В РАЗУМНЫЕ СРОКИ

 

 

Работаем 24 часа

Ответственно и быстро, но неизменно качественно.
Наше производство может работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Доставка по Москве

Мы доставим нашу продукцию заказчику по Москве  и Области! 

 

Скидки постоянным клиентам

Наша компания регулярно проводит выгодные акции для наших заказчиков и гарантирует скидки постоянным клиентам.

 

 

Прессволл - неповторимый баннер для праздника

Прессволл - неповторимый баннер для праздника

В последние несколько лет большое развитие получила так называемая имиджевая реклама. Если раньше она была представлена исключительно сувенирной продукцией, то сейчас у компаний появился более эффективный и ненавязчивый способ рассказать о себе - пресс волл.


Пресс волл (press wall) представляет собой рекламный щит. Его конструкция необыкновенно проста – легкий алюминиевый каркас на который натягивается пленка ПВХ. Каркас устанавливается на полу на манер школьной поставки для учебников или закрепляется на стене. Чаще всего используются именно напольные пресс-воллы.
 Главное достоинство пресс-волла состоит в его мобильности и многоразовости использования. Единственный раз заказав изготовление каркаса, впоследствии можно просто менять рекламные баннеры. В том случае если пресс-волл планируется часто перевозить, то следует выбрать разборную модель. Такую конструкцию всего за несколько минут можно превратить в несколько трубок, которые займут места не больше, чем пляжный зонт.

 Пресс- волл можно приобрести в собственность или взять в аренду. Второй вариант более предпочтителен в том случае, если выставка или участие в презентации является для компании разовым случаем. Однако эффект от проведенного мероприятия, как правило, бывает так велик, что компания начинает задумываться о приобретении собственного пресс-волла.


 Как уже говорилось ранее, пресс-волл представляет собой полотно ПВХ, натянутое на раму. Именно около него собираются все журналисты и масс-медиа. Чаще всего рекламная конструкция используется в качестве фона для фотографий при проведении различных мероприятий. Изображение, в качестве которого выступает логотип компании, либо фотография рекламируемого продукта, наносится на пленку методом фотопечати.
 

Стоимость пресс-волла является минимальной, среди всех рекламных продуктов. Она зависит от нескольких составляющих – размера пресс-волла, материалов из которых он изготовлен, яркости и устойчивости к внешним воздействиям, рекламного полотна.

 

Пресс волл на свадьбуПресс волл на свадьбу

Оформить заказ, получить консультацию, задать вопрос Вы можете по  телефону (499) 450-50-10  или по почте info@expodream.ru